Le beurre de karité et la peau

Très utilisé en cosmétique le karité est une huile végétale extraite du puits du karité.

Le fruit du karité est lui issu de l’arbre a karité, arbre qui pousse principalement dans les savanes arborées de l’Afrique de l’ouest, centrale et de l’est.

Son nom signifie en langue mandingue « Arbre de vie ».

Il est surtout connu en Afrique, en Europe et aux Etats unis pour ses propriétés en cosmétique mais aussi pharmaceutiques.

Retrouvez toutes les informations concernant le karité, ses synergies, ses conseils d’utilisation en cliquant sur le lien suivant.

Les bienfaits du karité.

Fruit et crème du karité

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *